In pochi anni le esigenza del consumatore in tema di alimentazione sono cambiate e le normative sono sempre più rigide. Questi fattori incidono sulla produzione e il commercio industriale degli alimenti.


Spetta alle industrie alimentari trovare le soluzioni tecniche che soddisfino tali aspettative. Al primo posto tra le soluzioni tecniche si colloca la criogenia alimentare.


La surgelazione criogenica permette di mantenere la qualità originale del prodotto, aumentare la shelf life e la capacità produttività.

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Attualmente siamo in grado di surgelare una quantità di prodotto che è tre volte più grande di quella di prima."

Guarda l'esperienza della macelleria Oberto di Roddi, che tramite l'installazione di un tunnel criogenico di 12mt a surgelazione con azoto liquido, ha triplicato la produzione e migliorato la qualità dei prodotti surgelati.

La surgelazione con azoto liquido è sicuramente una delle soluzioni più interessanti perché permette di congelare grandi quantità di prodotto in maniera rapida, in maniera sicura e veloce (Cryo tunnel - ZF3).

Simone Pregliasco, Responsabile Qualità e Produzioni, Oberto

Non solo gas, ma anche equipment adatti alle tue esigenze produttive

Immersion unit - CFV

Surgelatore ad immersione rapida

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Tunnel criogenico per eccellente surgelazione

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Tunnel criogenico per aumento produttività

Lavori in uno di questi settori?

Se la tua risposta è sì, scarica l'eBook e scopri come migliorare il processo di surgelazione criogenica.

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